Уникальный ротатор баннеров

Оправдательный приговор Э. Чирко, экс-главе Колтушей, отменён

Администратор Удельный Князь
Павел Крутов
Звезда форуа Приз общения Авторитет форума Почетный дружиник
Сообщений: 4075
Колтуши
49 дней назад
Оправдательный приговор Э. Чирко, экс-главе Колтушей, отменён
По апелляционному представлению государственного обвинителя Ленинградским областным судом отменен оправдательный приговор в отношении Эдуарда Чирко.

Ранее, 11.07.2013 Всеволожским городским судом были оправданы Чирко Э.М., который обвинялся по ч. 2 ст. 286 УК РФ (63 эпизода), ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ), Завьялов А.В., который обвинялся по ч. 3 ст. 159 УК РФ, Белянко Л.Б., обвиняемая по ч. 2 ст. 286 УК РФ и ч. 3 ст. 159 УК РФ и Николаева Е.В., обвиняемая по ч. 2 ст. 159 УК РФ., ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 159 УК РФ).

Чирко обвинялся в превышении полномочий главы администрации муниципального образования «Колтушская волость» Всеволожского района, а также в покушении на мошенническое завладение земельным участком.

Белянко обвинялась в аналогичных преступлениях, Завьялов и Николаева — в завладения земельными участками путем мошенничества.

Государственный обвинитель не согласился с данным приговором суда и принес апелляционное представление об отмене приговора в связи с несоответствием выводов суда, изложенных в нем, и о передаче дела на новое судебное разбирательство.

12 декабря 2013, судебная коллегия по уголовным делам Ленинградского областного суда рассмотрела представление прокурора и отменила незаконный оправдательный приговор, направив дело на новое рассмотрение в Всеволожский городской суд.


По материалам Прокуратуры ЛО
Успехов Вам и Вашему делу!
Печатник
Ольга Крутова
Сообщений: 76
Колтуши
647 дней назад
по сравнению с Соболенко это такая малость, зачем вообще судили непонятно scratch
когда тебе улыбается шевелюрное чудо под именем Вика, все становится второстепенным
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.