Уникальный ротатор баннеров

Педофилы в ЗАКСе.

Как Милонов пропустил извращенца у себя на работе.
Модератор Ясельничий
Ингвар Дубровский
Звезда форуа
Сообщений: 169
Санкт-Петербург
1349 дней назад
Утром в минувшую среду несколько девушек пришли к Мариинскому дворцу, чтобы высказаться против депутата Александра Кобринского. На скромных плакатах – изображение народного избранника в юбке, ниже подписи - «ААKobra – вариант нормы или извращение?», «AAKobra – понимает специфические женские проблемы» и другие. Около девушек то и дело мельтешил заместитель руководителя исполкома петербургских «единороссов» Артемий Галицын. Он фотографировал пикетчиц и немедленно отправлял получившиеся снимки в Twitter….

Кобра тоже не женат и, судя по письмам, ему не чужд слабый пол. Кто знает, быть может, знаменитая ныне госпожа Джеймс, сочиняя «Пятьдесят оттенков серого», вдохновилась публикациями русского профессора. Кобра, вероятно, не только хороший теоретик, он замечательный практик БДСМ. В письме (ноябрь 2004 года) Кобра в ответ некой даме пишет: «А тебя ремнем порет? Или розгами тоже пробовали? А в попку что засовывают обычно? Я в принципе, все это с девушками пробовал – кроме, пожалуй, воды… Клизмы тоже люблю». «Клизмы у меня пока не было, потому как девственность на попу собираюсь терять в декабре», - отвечает незнакомка.

Александр Аркадьевич в анкете указал «занимаюсь цифровой фотографией», а наш Кобра увлекается видео. Одному другу по переписке Кобра предлагает «записать на CD 100 Мб – гинекологический осмотр и аборт – только реальные материалы». Впрочем, на той «стороне провода» на предложение ответили категорическим «нет». Зато Кобра сам не чужд посмотрить на чужие прелисти: «Да, спасибо большое! Все получил… А расширитель я бы тебе вставил с большим удовольствием – заставив широко раздвинуть ноги, - медленно и глубоко… и раскрыв полностью внутри тебя. Может, так и будет smile Саша».

Серьезные увлечения медициной привели Кобру на специальные сайты, где нынче «доктор» со знанием материала советует несовершеннолетним девочкам. В январе 2012 года Аня спрашивает aakobra@list.ru: «Александр, здравствуйте, Вы гинеколог? Я прочитала ваши сообщения на этом сайте www.woman.ru. Можно задать вам пару вопросов?» «Да, Аня, конечно, можно…» - бросается на выручку депутат. «Как происходит осмотр девушек? Мне 17 лет, мама будет со мной в кабинете? И как сказать врачу, чтобы он не говорил маме, что я уже не девственница? Он ведь не имеет права об этом рассказывать, да?». Последовал ответ: «Аня, если ты не девственница, то осмотр будет проходить, как и у всех: ты ляжешь на кресло, врач осмотрит твои органы снаружи, потом ставит зеркало, осмотрит все внутри, возьмет мазки. Потом зеркало вынет и введет два пальца правой руки тебе между ног, а левой рукой будет нажимать на живот.
Интересно?
читаем больше
Мне все монопенисуально!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.